Продолжаются семинары «PRO ЖКХ» в Егорьевске.

«На собственников жилых помещений в многоквартирном доме Жилищный кодекс РФ возлагает обязанность и одновременно предоставляет право самостоятельно выбирать наиболее удобный для них способов управления многоквартирным домом. В нашем курсе «Всё о ЖКХ» этому вопросу посвящена отдельная тема. Практически на каждом семинаре слушатели интересуются, как выбрать, а главное, какой из способов управления лучше. Однозначного ответа, какой из способов управления домом лучше, нет. Это могут решить только собственники. Могу сказать, что ТСЖ не является панацеей, ведь для того, чтобы дом содержался правильно, нужны хорошие специалисты. Поэтому я за выстраивание конструктивного диалога с управляющей организацией и, как следствие, качественное проживание собственников.» — рассказал Александр Орловский, член Координационного совета Ассоциации председателей советов многоквартирных домов.

Есть три способа управления многоквартирным домом: это непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом, и управление управляющей организацией.

Напоминаем, что в 2020 году проходить обучение на курсе «Все о ЖКХ» можно дистанционно. Присоединяйтесь и получайте знания из первых уст!
https://pro-zkh.ru/

Назад