И вновь говорим «PRO ЖКХ». Темой для обсуждения на очередном семинаре в Долгопрудном вновь стали жилищно-коммунальные услуги, их тарифы и ценообразование.

«Сегодня мы более глубоко разобрали тарификацию в ЖКХ, из чего состоит наша квартплата и на основе чего формируются тарифы. Как начисляется плата за водоснабжение, водоотведение, электроэнергию и газ и прочите услуги. Обязанности  собственников и нанимателей жилья в части оплаты услуг пpoпиcaны в Cтaтьe 154 ЖK PФ. Там же расшифровано понятие «содержание жилья». Мы еще раз ознакомились с теоретическими основами, проработали все возникшие вопросы. По традиции, некоторые текущие и неотложные проблемы жителей решились сразу на семинаре. Важно отметить, что мы собрали все вопросы жителей по наступающему отопительному сезону и передали их профильному заместителю главы. И конечно каждый слушатель получил комплект необходимых учебных материалов.» — рассказала Елена Андреева, руководитель Долгопрудненского отделения Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области.

Напоминаем, что в 2020 году проходить обучение на курсе «Все о ЖКХ» можно дистанционно. Присоединяйтесь и получайте знания из первых уст!
https://pro-zkh.ru/

Назад