В поселке Сапроново Ленинского городского округа прошел семинар «PRO ЖКХ». Среди прочих тем обсуждали полномочия совета МКД и вопросы капитального ремонта.

«Что может, и что не может совет многоквартирного дома — подобные вопросы мы слышим на каждом семинаре. Собственники активны и хотят разбираться в данном вопросе. совет дома — реально работающий и очень мощный инструмент в управлении многоквартирного дома. Но тут большую роль играет именно желание и активность жителей. От этого зависит результат. Заставить работать свою управляющую организацию не сложно, а вот выстроить долгосрочный конструктивный диалог — это уже сложнее. Мы сами являемся председателями советов многоквартирных домов и на каждом семинаре делимся нашим опытов в данном направлении деятельности. Рассказываем не только о положительных моментах, но и о том, как делать не стоит.» — рассказал Алексей Валуев, лектор проекта «PRO ЖКХ».

Напоминаем, что в 2020 году проходить обучение на курсе «Все о ЖКХ» можно дистанционно. Присоединяйтесь и получайте знания из первых уст!
https://pro-zkh.ru/

Назад